パンの注文からお届けまで

注文方法

注文はメニュー表にてFAXで随時承ります。お届け希望日の2営業日前、14時が締め切りとなります(なるべく早めにお願いします)。

TEL・FAX 052-302-7301

注文方法

ただし、合計30個以上の注文や、一つのパンにつき10個以上の注文がある場合は、お届け希望日の1週間前までにご注文下さい。
尚、注文のキャンセルも同様にお願いします(早めにお願いします)。

配達について

配達は1000円以上のご注文からとなります。
配達エリアは名古屋市港区近辺(港区、中川区、熱田区など)とさせて頂きます。詳しくはご相談下さい。
時間指定は受け付けておりませんが、ご相談下さい。(基本11時~14時の配達となります)

お支払い

代金は商品お届けの際に、現金にて配達担当者にお支払いください。

定休日

土曜、日曜、祝日は定休日となります。
また、年末年始、ゴールデンウィーク、お盆等も臨時休業致します。

ご注意

※注文したホテルブレッドのカットをご希望の方は、何枚切りかお書き下さい。
※ホテルブレッド、デニッシュ食パンは醗酵の関係上、午後の配達となります。
※終マークのパンは生地の材料がなくなり次第、終了とさせて頂きます。又、予告なく終了させて頂くパンもございます。ご了承下さい。
※パンの数には限りがありますのでご希望に添えない場合がございます。ご了承下さい。

▲ このページの先頭にもどる