ぱんのつぶやき

新作パンや店休日のお知らせから、店長のゆかいな日常まで…
ぱんだふるにかかわるあんなこと、こんなことをつぶやきます。

新商品できました! その5

とろ~りチーズバーガー 240円

煎り金ゴマ全粒粉を練り込んだ香ばしいフランス生地に、とろけるチェダーチーズクリームハンバーグをサンドしました。

 

かなりガッツリ、ドッシリなパン。

香ばしい生地に、チーズとハンバーグがよく合う。

とろけるチーズのコクがバッチリ。

新商品できました! その4

たまごそぼろパン 220円

アサツキを練り込んだふんわり歯切れのよいブリオッシュ生地に、タマゴフィリングマヨネーズ風味そぼろフィリングを包みました。

 

濃厚なタマゴフィリングに、更にコクを増すそぼろフィリング。

そぼろは甘辛です。

大きさの割に軽いパン。

新商品できました! その3

アプリコットチーズパン 230円

アプリコットジャムを巻き込んだソフト生地に、チーズクリームフィリングアプリコットジャムをトッピングしました。

 

やわらかい生地に、アプリコット(あんず)の爽やかな甘みが。

そしてチーズクリームのコク。

これからの季節に、食べやすいパンです。

新商品できました! その2

練乳ミルクロール 180円

ふんわりした生地に、『北海道産生乳で作られた牛乳入りミルククリームを折り込み、練乳トッピングをのせました。

 

かなり濃厚なミルクのパンです。

そしてちょっと大きめ。

ふわふわなので、見た目ほどおなかに来ないかも。

新商品できました! その1

ちょこぱんだ 170円

パネトーネ種入りココア生地に、チョコクリームを包み、パンダ模様のビスケット生地をのせました。

 

少し小さめですが、重量はあります。

チョコクリームはかなり甘めです。

パンダにちゃんと見えてるといいんですが・・・。

▲ このページの先頭にもどる